на главную •  в избранное •  написать письмо
КОМПАНИЯ “СервисЛаб”
НАУЧНОЕ И ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПРИМЕНЕНИЕ ПРИБОРОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


АналитМетод анализа
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ И ПИВА
Уксусная кислотаВЭЖХ, БлИК, УФ/Вид.
АцетальдегидГХ, ВЭЖХ
Ацетон AcetoinГХ
Кислоты в винеВЭЖХ, БлИК, УФ/Вид.
АльдегидыГХ/МС
АмилацетатГХ/МС
Антоцианты в винеВЭЖХ, УФ/Вид.
"Горькие" кислоты в пивеГХ, ВЭЖХ
КарбогидратыГХ, БлИК
КаротеноидыУФ/Вид.
Лимонная кислотаИК
ЦветВЭЖХ, УФ/Вид.
D-аминокислотыГХ
ДиацетилУФ/Вид., Люм., ГХ, ГХ/МС, ВЭЖХ
Эфиры в пивеГХ, ГХ/МС, ВЭЖХ, сенсоры
ЭтанолИК, БлИК, ГХ, ВЭЖХ, сенсоры
ЭтилацетатГХ/МС
АроматГХ, ГХ/МС, ВЭЖХ, сенсоры
ФормальдегидЛюм., ВЭЖХ
Муравьиная кислотаВЭЖХ
ФруктозаИК, БлИК
FusariumГХ/МС
Сивушные спиртыГХ, ГХ/МС, ВЭЖХ
Газы в винеГХ
ГлюкозаИК, БлИК
HazeГХ
Хмелевой экстрактВЭЖХ
КетоныГХ/МС
Молочная кислотаВЭЖХ, БлИК, УФ/Вид.
Яблочная кислотаВЭЖХ, БлИК, УФ/Вид.
МетанолИК, ГХ
МикотоксиныГХ/МС, ВЭЖХ
Охратоксин АВЭЖХ
ОлигосахаридыГХ, ВЭЖХ
PatulinВЭЖХ
ПектинИК, БлИК, ВЭЖХ
Фенолы в пивеГХ/МС
Фенолы в винеВЭЖХ
ПолифенолыУФ/Вид.
ПротеинЭА, ГХ
Растворимый осадокИК, БлИК, ВЭЖХ
Сорбат - SorbateГХ, УФ/Вид.
СахараВЭЖХ, ИК, БлИК
Оксид серыГХ
Винная кислотаВЭЖХ, БлИК, УФ/Вид.
МикроэлементыААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС
Tricothecenes in BeerГХ/МС
Zearalenone in BeerГХ/МС
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СОКОВ
АнтоциантыВЭЖХ
L-аскорбиновая кислотаЛюм.
Аскорбиновая, сорбитоловая, бензойная и парабензойная кислотыВЭЖХ
Витамин CВЭЖХ
ДиацетилГХ, УФ/Вид.
МеталлыААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС
МикотоксинВЭЖХ
МякотьУФ/Вид., Люм.
СахараГХ, ВЭЖХ, ИК
Свободные аминокислотыВЭЖХ
PatulinВЭЖХ
Охратоксин AВЭЖХ
Электролиты и минералы (Na ,K, Ca и т.п.)ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
АфлатоксиныВЭЖХ, Люм.
КофеинВЭЖХ, УФ/Вид.
Какао-маслоГХ, ВЭЖХ
Эквивалент како-маслаДСК, БлИК
КристаллизацияДСК
Dietary FiberВЭЖХ
Яды и токсичные алкалоидыВЭЖХ
Содержание жировГХ
Запах и ароматГХ, ГХ/МС, ВЭЖХ
Fentin ResiduesЛюм.
ТвердостьДСК
Тяжелые металлыААС
МакрокомпонентыБлИК
Тяжелые металлыААС
Охратоксин AВЭЖХ
Органические кислотыГХ, ВЭЖХ
Фосфорсодержащие пестицидыГХ, ГХ/МС
Хлорсодержащие пестицидыГХ, ГХ/МС
PatulinВЭЖХ
СахараВЭЖХ
TheobromineВЭЖХ, УФ/Вид.
МикроэлементыААС, ИСП-АЭС
ВитаминыВЭЖХ
ZearalenoneВЭЖХ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
АнтибиотикиВЭЖХ, УФ/Вид.
БиотинВЭЖХ
Витамин AВЭЖХ, УФ/Вид.
Витамин B6, B12, D, E, KВЭЖХ
ВолокнаБлИК
ЖирыВЭЖХ, ГХ, БлИК
КарбогидратыГХ, ВЭЖХ, БлИК
МинералыААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС
МикотоксиныВЭЖХ
NiacinВЭЖХ, БлИК
Pantothenic AcidВЭЖХ
ПротеинЭА, ВЭЖХ, БлИК
РибофлавинВЭЖХ
TaurineВЭЖХ
ТиаминЛюм.
Фолиевая кислотаВЭЖХ
CholineВЭЖХ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ
АнтиоксидантыГХ, ВЭЖХ
Erucic AcidГХ
Свободные жирные кислотыГХ, ВЭЖХ, ИК
ГидрогенизацияИК
Йодное числоИК, ДСК
Температура плавленияДСК
ВлагаБлИК
МикотоксиныВЭЖХ
ОкислениеДСК, ГХ
Соотношение Тв./Жидк.ДСК
SterolsГХ
МикроэлементыААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС
Транс-жирные кислотыГХ, ИК
Триглицериды/ТриацилглицеролГХ, ВЭЖХ
ВитаминыВЭЖХ
Летучие веществаГХ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРИПРАВ
AloeВЭЖХ
АфлатоксиныВЭЖХ
Тяжелые металлыААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС
Black CohoshВЭЖХ
Dong QuaiГХ
EchinaceaГХ, ГХ/МС, ВЭЖХ
FeverfewГХ, ГХ/МС, ВЭЖХ
GarlicГХ, ВЭЖХ
GingkoВЭЖХ
GingerГХ, ГХ/МС
GoldensealВЭЖХ
HawthornВЭЖХ
KavaГХ, ГХ/МС, ВЭЖХ
Panax GinsengВЭЖХ, ИК
Passion FlowerВЭЖХ
PrimroseГХ, БлИК
Saw PalmettoГХ
Siberian GinsengВЭЖХ
St. John’s WortВЭЖХ, УФ/Вид.
Uva UrsiВЭЖХ
ValerianВЭЖХ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
БиотинСканер микроплашек, ВЭЖХ
Витамин AЛюм., ВЭЖХ
Витамин B6УФ/Вид., Люм.
Витамин B12Сканер микроплашек, ВЭЖХ
Витамин C, D, KВЭЖХ
Витамин EЛюм., ГХ, ВЭЖХ
МикроэлементыААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС
Калий, Кальций, Медь, Железо, Магний, Марганец, ЦинкААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС
НикотинамидБлИК
Pantothenic AcidУФ/Вид., ГХ, ВЭЖХ
РибофлавинЛюм.
ТиаминЛюм.
Фолиевая кислотаСканер микроплашек, ВЭЖХ
ФосфорААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ


WEB Дизайн: студия “Борисовы А&А”  •  НАПИСАТЬ